de l'ussel athletic club

Dimanche 7 juin, les UACistes ont participé aux championnats du Limousin d’athlétisme à Limoges.

Quelques athlètes se sont mis en avant.

En effet chez les cadettes, Marine BAUMADIER réalise 13"92 sur le 100m, remarquons les 2’23"43 de Charlotte PRINGOT au 800m. Cette athlète a déjà réalisé 2’21"49 cette saison et a pour objectif une qualification aux championnats de France cet été. Chez les cadets, Tom SALEIX et Jules RALITE ont établi un nouveau record personnel, le 1er sur 100m avec 12"25 et le second, ayant commencé l’athlétisme cette année, réalise 5m65 en longueur.

Chez les juniors, on remarque Romane FERRANDIS qui bat deux de ses records personnels avec 11m95 au triple saut qui la place 9ème au bilan national de sa catégorie et 36m32 au disque. Chez les garçons, deux sauteurs en longueur étaient présents avec tout d’abord Victor DE CHAVIGNY qui réalise 6m44 et peut espérer améliorer sa marque dans les prochaines compétitions pour une éventuelle qualification aux championnats de France. Adrien RALITE déjà qualifié pour les « France » remporte le concours avec une marque à 6m99.

Enfin une athlète espoir était au rendez-vous, Elise LOUTRAT  qui égale son record personnel à la hauteur avec 1m50 et réalise 30m10 au lancer du disque.